POLÍTICA DE PRIVACIDAD, RECOGIDA Y CESIÓN DE DATOS PERSONALES

CLÁUSULA INFORMATIVA PARA RECOGIDA Y CESIÓN DE DATOS PERSONALES

Si resides en un país miembro del Espacio Económico Europeo el tratamiento de tus datos y la presente Política de Privacidad se regirá por el Reglamento General de Protección de Datos o Reglamento [UE] 2016/679) (el “RGPD”).

Shoeland Company, S.L. cumple con la normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Shoeland Company, S.L. , hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, Shoeland Company, S.L. informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Los datos personales, que ha aportado en la solicitud ó en el formulario de recogida de datos o en la documentación que, en su caso, la acompañe, serán tratados por SHOELAND COMPANY, S.L., con domicilio en Prado de la Villa, 71 – 03400 Villena (Alicante), con nº de NIF B53767075, con la finalidad de prestar los servicios oportunos relativos a la relación comercial que se establece.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. También dispone del derecho de limitación del tratamiento relativo a su persona, de un derecho de eliminación y de transferencia de datos personales transmitidos al responsable del tratamiento. Podrá ejercitar estos derechos en la dirección anteriormente indicada, mediante una solicitud escrita acompañada de copia del DNI.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

INFORMACIÓN QUE SE RECOGE: La información que se recoge y que incorporamos a nuestros ficheros es la relativa a sus datos de facturación y envío con el fin de atender, procesar, enviar y facturar los productos que adquiera a SHOELAND COMPANY, S.L. Además, estos datos son almacenados con el fin de contactar con usted a posteriori en caso de que fuera necesario e informarle de las novedades y promociones que puedan ser de su interés.

RESPONSABLE: SHOELAND COMPANY, S.L.

FINALIDAD: Utilizaremos los datos facilitados para las gestiones derivadas de la relación comercial que se establece entre usted y Shoeland Company, S.L. como son procesamiento, envío y facturación de pedidos. Además, estos datos son almacenados con el fin de contactar con usted a posteriori en caso de que fuera necesario e informarle de las novedades y promociones que puedan ser de su interés.

PLAZO DE VALIDEZ: Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

DERECHOS: Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Shoeland Company, S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesario, así como a otros derechos contemplados por el Reglamento General de Protección de Datos o Reglamento [UE] 2016/679)

Todo lo anterior se le informa en cumplimento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD y LOPD).

Puede ejercer sus derechos de Anulación, Rectificación, Cancelación u Oposición ó solicitar cualquier otra información relativa a sus datos personales, dirigiendo un email a tienda@calzadosdbebe.com